Ficha Técnica
Nome da Receita: Picadinho do Chef
com farofa crocante e chips de banana verde
Categoria:
entrada/petisco
Cozinha:
internacional
Ingredientes:
Qtde
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Um
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Especificações
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400
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Gr
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Filé
mignon ou contra filé em cubos pequenos (brunoise)
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50
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Gr
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Cebola em brunoise (cubos
pequenos)
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30
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Gr
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Alho picado em brunoise
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50
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ml
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Conhaque
(opcional)
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100
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Ml
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Molho
de tomate
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200
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Gr
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Bacon
em brunoise (cubos pequenos)
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4
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Unid.
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Banana
verde (mais bem verde mesmo)
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1
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Colher
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Sopa
de manteiga
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-
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-
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Azeite
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200
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Gr
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Farinha
de mandioca torrada
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-
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-
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Óleo
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-
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-
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Salsa/cebolinha
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-
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-
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Orégano
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-
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-
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Sal
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-
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-
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Pimenta
biquinho vermelha
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50
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Gr
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Castanha
de caju
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Modo de Preparo:
- Descasque a banana e fatie no sentido do
comprimento.
- Aqueça o óleo e frite até dourar, escorra
e reserve.
- Aqueça a panela, acrescente o bacon e
frite, acrescente a cebola e depois o alho.
- Coloque a carne e refogue, acrescente o
sal, orégano.
- Coloque o conhaque e flambe.
- Acrescente o molho de tomate, deixa
apurar e reserve.
- Para a farofa aqueça a frigideira,
coloque a manteiga e o azeite.
- Acrescente o alho picado, deixe dourar
levemente, coloque a castanha de caju
E a farinha, acerte o sal.
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Montagem:
- Coloque no fundo da taça um pouco de
farofa crocante.
- Acrescente o picadinho de carne, coloque
um chips de banana ao lado e uma
Pimenta biquinho.
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Rendimento (nº de
porções):
04
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