terça-feira, 1 de julho de 2014

Picadinho do Chef com farofa crocante e chips de banana verde...



Ficha Técnica

Nome da Receita: Picadinho do Chef com farofa crocante e chips de banana verde

Categoria: entrada/petisco

Cozinha: internacional

Ingredientes:

Qtde
Um
Especificações
400
Gr
Filé mignon ou contra filé em cubos pequenos (brunoise)
50
Gr
Cebola em brunoise (cubos pequenos)
30
Gr
Alho picado em brunoise
50
ml
Conhaque (opcional)
100
Ml
Molho de tomate
200
Gr
Bacon em brunoise (cubos pequenos)
4
Unid.
Banana verde (mais bem verde mesmo)
1
Colher
Sopa de manteiga
-
-
Azeite
200
Gr
Farinha de mandioca torrada
-
-
Óleo
-
-
Salsa/cebolinha
-
-
Orégano
-
-
Sal



-
-
Pimenta biquinho vermelha
50
Gr
Castanha de caju

Modo de Preparo:

- Descasque a banana e fatie no sentido do comprimento.
- Aqueça o óleo e frite até dourar, escorra e reserve.
- Aqueça a panela, acrescente o bacon e frite, acrescente a cebola e depois o alho.
- Coloque a carne e refogue, acrescente o sal, orégano.
- Coloque o conhaque e flambe.
- Acrescente o molho de tomate, deixa apurar e reserve.
- Para a farofa aqueça a frigideira, coloque a manteiga e o azeite.
- Acrescente o alho picado, deixe dourar levemente, coloque a castanha de caju
E a farinha, acerte o sal.

Montagem:

- Coloque no fundo da taça um pouco de farofa crocante.
- Acrescente o picadinho de carne, coloque um chips de banana ao lado e uma
Pimenta biquinho.







Rendimento (nº de porções): 04

Nenhum comentário:

Postar um comentário